Gottesdienste an Weihnachten

# Neuigkeiten
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Carsten Ehret-Pyka am Mittwoch, 8. Dezember 2021, 10:56 Uhr
Gottesdienste an Weihnachten

Zu Heiligabend bieten wir vielfältige Gottesdienste.
Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern.
Bitte melden Sie sich zu allen Gottesdiensten an. Entweder direkt hier oder bis Donnerstag, 23.12. um 12 Uhr telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 02175-3874)

15:00-17:30 Uhr Stationengottesdienst in und an der Ev. Kirche, Pfarrer Görn und Team - nur noch wenige Plätze frei

16:00 Open Air Gottesdienst an der Kleinkirche St. Heribert, Diakonin Schütz, Bläser der Leichlinger Kantorei - bereits ausgebucht

18:30 Uhr Christvesper in der Ev. Kirche, Pfarrer Pioch

23:00 Uhr Christmette in der Ev. Kirche, Vikarin Kenntner, Figuralchor

Für alle, die lieber zu Hause einen Gottesdienst mitverfolgen möchten, gibt es an Heiligabend ab 14 Uhr eine online-Andacht auf unserer Homepage und unserem Youtube-Kanal.

Am 1. Weihnachtstag (25.12.) findet um 10 Uhr ein Gottesdienst mit Abendmahl in der Ev. Kirche statt. Prädikant Kliemann hält diesen Gottesdienst. Hierfür ist keine Anmeldung nötig.

Am 2. Weihnachtstag (26.12.) hält Superintenden i.R. Loerken um 10 Uhr einen Gottesdienst in der Ev. Kirche. Hierfür ist ebenfalls keine Anmeldung nötig.

Die Gottesdienste finden unter 3G-Bedingungen statt.
Bitte halten Sie ihre Nachweise (Impf-/Genesenennachweis oder einen maximal 24 Stunden alten Bürgertest) sowie ihren Personalausweis bereit.

Schülerinnen und Schüler gelten bis 27.12. als getestet, da sie an den Schultestungen teilnehmen.

Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, benötigen keinen Test und keine Maske.