Impressum

Dienstanbieter dieser Seiten ist die Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen, vertreten durch das Presbyterium

Sie erreichen uns wie folgt:
Gemeindebüro:
Marktstraße 15, Tel. 02175/3874,  Fax 02175/73702
Für den Publikumsverkehr geöffnet:
Montags, dienstags, mittwochs von 9.00 bis 11.00 Uhr,
donnerstags von 16.00 bis 18.00 Uhr
freitags geschlossen

e-mail: leichlingen@ekir.de

weitere Anschriften unter Kontakte/Gemeindebüro

Inhaltlich verantwortlich gemäß §10 Absatz 3 MDStV:
Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen

Für den Inhalt verantwortlich:
Ute Böttges
(Vors. des Ausschusses für Öffentlichkeitsarbeit)

pforte@leichlingen-evangelisch.de

Für die Seiten Konfis&Jugend/Jugendhaus am Pastorat  und Jugendfreizeit
Verantwortlich: Anna-Katharina Fleschenberg, Tel.: 5811

Technische Umsetzung:
Peter Mebus, www.mebus-design.de

Bei dem Inhalt unserer Internetseiten handelt es sich um urheberrechtlich geschützte Werke. Die Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen gestattet die Übernahme von Texten in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung der Evangelischen Kirchengemeinde Leichlingen.

Haftungshinweis: Im Rahmen unseres Dienstes werden auch Links zu Internet-Inhalten anderer Anbieter bereitgestellt. Auf den Inhalt dieser Seiten haben wir keinen Einfluss; für den Inhalt ist ausschließlich der Betreiber der anderen Website verantwortlich. Trotz der Überprüfung der Inhalte im gesetzlich gebotenen Rahmen müssen wir daher jede Verantwortung für den Inhalt dieser Links bzw. der verlinkten Seite ablehnen.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google”). Google Analytics verwendet sog. „Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.