Aktuelles  | Programm  | Kontakt  | Mitarbeiter/innen

Jugendhaus am Pastorat: Wir sind die EvJuLei!

Das Jugendhaus Pastorat ist DEIN Jugendhaus, denn DU bist die EvJuLei
Hier kannst du deine freie Zeit verbringen, dich mit Freunden verabreden. Hier könnt ihr gemeinsam Aktionen planen und umsetzen. Wir, das sind Anna Katharina Fleschenberg und ganz viele Ehrenamtliche Helfer, sind offen für Ideen und Wünsche. Gemeinsam mit dir wollen wir dem Jugendhaus und dessen Umgebung Leben einhauchen.
Komm einfach mal vorbei und schau, was DICH erwartet.
Wir freuen uns auf DICH!

Die Jugendarbeit der Evagelischen Kirchengemeinde, lebt vor allem von dem Engagement der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wenn du Lust hast, dich ehrenamtlich zu beteiligen, Aktionen zu planen und dich im Team einzubringen, bist du herzlich Willkommen. Nimm einfach Kontakt zu deiner Jugendleitung auf, und gemeinsam könnt ihr über deine Ideen nachdenken und schauen, wie du dich noch mehr in DEINE Kirchengemeinde und DEIN Jugendhaus einbringen kannst.

Trau dich!