Markt - (Info) - Stand

Personen auf dem Foto (v.r.n.l.): Ehrenamtliche Mitarbeiterin Helga Wilms, Sozialpädagogin Christa Pott, Diakon Wolfgang Schweppe, zwei Besucher

Seit Juni 1991 findet in der Fußgängerzone der Brückenstraße, an den Leichlinger Markttagen, jeden Mittwoch von 9.00 bis 12.00 Uhr, ein Stand der Ev. Kirchengemeinde Leichlingen statt.
Der Stand wird betreut von Wolfgang Schweppe, dem Diakon der Gemeinde.
Hier gibt es die Möglichkeit Kontakte mit der Kirchengemeinde zu knüpfen, sich zu informieren, zu beschweren, Hilfestellungen anzufordern und zu bekommen.

Außerdem steht Frau Christa Pott, Sozialpädagogin und Mitarbeiterin im "Allgemeinen Sozialen Dienst" des Diakonischen Werkes, bei Fragen und Problemen im sozialen Bereich jeden 1. Mittwoch im Monat mit Rat und Tat zur Verfügung.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, Waren wie Kaffe, Tee, Honig etc. aus dem 1- Welt-Laden zu kaufen

Wolfgang Schweppe

Hesselmannstraße 8