Ökumenischer Mittagstisch

Wer sind wir?

Im März 1979 haben den Fahrbaren Ökumenischen Mittagstisch ins Leben gerufen:

• die Stadt Leichlingen
  • die Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen
  • die Katholische Kirchengemeinde Leichlingen
  • das Diakoniewerk Pilgerheim Weltersbach

Wir möchten mit unserem Angebot vor allem Seniorinnen und Senioren, aber auch kranken und behinderten Menschen zu einem warmen Mittagessen verhelfen, denen es schwer fällt, einzukaufen oder sich selbst eine warme Mahlzeit zuzubereiten

Unser Service

Das Essen wird täglich frisch von der Zentralküche des Diakoniewerkes Pilgerheim Weltersbach zubereitet. Sie haben die Wahl zwischen:

• Vollkost
  • Leichter Kost oder
  • Diätkost

Zur Mittagszeit bringen wir Ihnen das gewünschte Essen in Termocontainern nach Hause.
Jede Mahlzeit besteht aus:

• einer Vorsuppe
  • Ihrem gewählten Hauptgericht
  • einem Dessert

Die für Samstag und Sonntag bestellten Essen werden bereits am Freitag geliefert und müssen aufgewärmt werden.

Testen Sie uns

Unsere freundlichen Fahrerinnen und Fahrer bringen Ihnen das Essen in die Wohnung und "kümmern" sich um Sie. Mit ihnen besprechen Sie auch den Speiseplan.
Falls etwas Unvorhergesehenes eintritt, können Sie das Essen noch bis 9.00 Uhr für den Tag abbestellen.
Für jedes gelieferte Essen berechnen wir Ihnen € 6,10. Am Monatsende werden die Kosten bequem für Sie per Lastschrift von Ihrem Konto eingezogen.

• Alle Essen können auf Wunsch auch in passierter Form geliefert werden.
  • Alle Desserts werden auf Wunsch auch als Diät-Desserts geliefert.

Sie können auch gerne eine unverbindliche Probemahlzeit mit uns vereinbaren.
Anruf genügt! Wir helfen Ihnen weite
r